Finalemte ho tolto la torta dal forno, l'ho lasciata raffredare... ebbene sì, la magia è avvenuta! Yuppiiiii!!!!
Quindi con fierezza posso darvi gli ingredienti della Chili Coconut Cake
Ingredienti
100gr Zucchero
50gr Cioccolata Fondente al Peperoncino - in alternativa cioccolata fondente e aggiungete la spezia che preferite!
15gr burro
1 cucchiaino di Lievito per Dolci
35gr Fecola di Patate
2-3 cucchiai di Farina di Cocco
Preparazione
Setacciate la farina, la fecola ed il lievito in una ciotola e lasciatela da parte.
A bagno-maria sciogliete la cioccolata con il burro e mettetela da parte.
Aggiungete tutto lo zucchero agli albumi e posizionando la ciotola sul bagno maria scaldate il composto montando con la frusta a mano. Deve raggiungere circa i 38°C (non c'è bisogno del termometro, basta che toccando con il dito sia leggermente più caldo) così che lo zucchero si sciolga un po' e gli albumi si montino e mantengano l'aria perfettamente.
Spostate quindi la ciotola con gli albumi e zucchero sul piano e montate finché non saranno belli fermi e lisci. Aquesto punto aggiungete il cioccolato fuso e montate con la frusta per amalgamare.
Infornate nel forno preriscaldato a 160° per 30 minuti, passato il tempo verificate che la torta sia cotta usando uno stuzzicadenti. Lasciate la torta nel forno spento per almeno 20 minuti, così che non si deprima per lo sbalzo di temperatura!
Et voilà... meravigliosa! Un nuovo modo per usare gli albumi!
Brava che sperimenti! Mi piace!!!!
RispondiEliminaScusa il ritardo, http://ciboforme.blogspot.co.uk/2013/02/affidabililta-e-sgombro.html?m=0
Ciao!!!!