
Ad ogni modo ecco mi qui! Finalmente, per scrivervi questa ricetta, che secondo me potrebbe essere perfetta per questo periodo, oggi parliamo di Ketchup e di Aglio Nero!
Il Ketchup è facilissimo da fare, la cottura ricorda molto quella della marmellata, ma ancora più semplice ed un po' più veloce! L'Aglio Nero è invece una recente scoperta, per quel che mi riguarda per lo meno, perché in realtà questo Aglio è usato, quasi da sempre, nella cucina sia Tailandese che Coreana, lo descriverei come un aglio stagionato. Attraverso la fermentazione naturale dell'aglio fresco si ottiene l'aglio nero, dalla pasta morbida e profumata, veramente da provare, con un gusto balsamico ed un retrogusto alla liquirizia! E c'è una buona notizia: non fa puzzare l'alito pur mantenendo le sue proprietà benefiche per cuore e arterie! Per saperne di più potete cliccare qui
Ingredienti
6 pomodori rossi e maturi
spezie a piacere, io ho scelto lo Zenzero, la Cannella, i Chiodi di Garofano e l'Alloro
Salsa di Soia
Aceto Balsamico e di Vino - a vostra completa scelta se rosso o bianco
5-6 cucchiai di Zucchero
Preparazione
Un video dai colori psichedelici!
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