Ciao Amici!
Oggi giornata uggiosettà nel qui di Londra, Ottobre è ormai cominciato, non ci sono più scuse è necessario dare il benvenuto alla stagione fredda, e quindi amici apriamo le porte dei nostri forni e che torta sia!

Ebbene sì oggi un post con una ricetta adatta alla stagione fredda, con tanto cioccolato, ma pochi grassi, che riscalda i nostri cuori e le nostre case, oggi Amici, facciamo il
Brownie per quelli di voi cui questo nome non dice nulla, sappiate che il brownie è una torta a base di cioccolato, morbida e profumata solitamente la proporzione burro-cioccolato è 1:1, ma non questa volta, oggi la torta non avrà nè latticini, nè farina, e quindi benvenuti amici e vicini
intolleranti ai
latticini (presente!) e al
glutine oggi la torta la dedico anche a voi!!!
Ingredienti

175gr Cioccolato Fondente
190gr Olio di Semi di Girasole
150gr Zucchero di Canna
3 uova
15gr Cacao in Polvere + un po' per la teglia
1/2 Bustina di Lievito
150gr Farina di Mandorle
1 Cucchiaino di Estratto di Vaniglia
150gr Cioccolato Bianco
50gr Mandorle tostate
Preparazione
un
video, semplice e veloce! Gustatevelo!
Mamma che cosa bbbuonaaaa!
RispondiElimina