
ho pensato, per il mio ritorno su YouTube, di proporvi un dolce che trovo spettacolare, un soufflé!
E' un soufflé che ho preparato durante uno degli esami al corso di pasticceria, è sì per chi ancora non lo sapesse ho frequentato un corso al college, è tempo quindi di mostrarvene i frutti!
E' un dolce semplice ma di sicuro effetto, il cioccolato fondente abbinato al peperoncino lo rende unico nel suo genere, e se lo servite a fine pasto può sicuramente aiutare la digestione!!! Se cercate un liquore da abbinarci, io resterei in tema Sardegna e lo mangerei sorseggiando un buon mirto di bacche sarde al 100%!
Ingredienti
burro
40gr zucchero di canna
per l'impasto
75ml latte
2 uova
5gr farina
5gr maizena/fecola di patate
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
25gr zucchero di canna scuro
40gr cioccolato fondente
1/2 cucchiaino peperoncino in polvere
1/2 cucchiaino paprika piccante
un pizzico di sale
un pizzico di peperoncino tritato secco
cacao q.b.
preparazione
è tempo di ritornare su YouTube! Godetevi il video! se vi è piaciuto lasciate un bel pollice su!!! Commentate e richiedete! sono tornata in video, approfittatene!!!
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