Ciao Amici!!!

Ma torniamo a noi e alla nostra
ricetta, proprio per la primavera ho pensato di proporvi questa torta
al limone, super profumata e gustosa, l'idea l'ho presa da una
ricetta di Mary Berry che, per chi non la conoscesse, è una delle
prime cuoche televisive inglesi, una sorta di Julia Child inglese, è
attualmente uno dei giudici di British Bake Off e io la adoro! La
particolarità di questa torta è data dal fatto che all'interno
dell'impasto viene mescolato un limone cotto... geniale!
Ingredienti
250gr farina
250gr zucchero di canna
80gr olio
1 limone – meglio se biologico
¾ di una bustina di lievito
per la decorazione di limoni canditi
2 limoni – meglio se biologici
150gr zucchero
200gr acqua
una torta semplicissima ma,
prima di
cominciare bollite un limone ben lavato per circa 20-30 minuti, in
modo che sia bello morbido. Nel video vi spiego tutto, prepariamola
insieme passo passo!
Nessun commento:
Posta un commento