
Oggi per il vostro menù della vigilia ho pensato ad una zuppetta semplice e leggera, proprio come piace a noi, fatta con patate dolci, insaporita dalle erbette ed arricchita con del merluzzo! Ed a proposito di pesce, qui trovo sempre il pesce sostenibile, è scritto sull'etichetta, ti dicono da dove viene e come è stato pescato, e proprio in questo periodo in cui compriamo e mangiamo tanto pesce, facciamo in modo di acquistarlo in maniera sostenibile!!!
Ingredienti
500gr patate dolci

1 cipolla
2 coste di sedano
rosmarino
timo
granella di mandorle
olio Evo
per il brodo
semi di mostarda
pepe rosa
rosmarino
cipolla
sedano
timo
Preparazione
preparare le zuppe è tra le ricette più semplici, il tutto sta negli ingredienti che scegliamo ed utilizziamo! Nel video non solo vi spiego come portare in tavola un'ottima zuppa, ma anche come preparare un brodo vegetale molto saporito!
Nessun commento:
Posta un commento