
Sono dei crackers ma non useremo pasta lievitata, ma una più semplice pasta frolla salata arricchita con erbe, aglio e cipolla, che la rendono ancora più gustosa e saporita!
Potrete inoltre scegliere di utilizzare farina integrale, il che renderà questi crackers ancora più sani!
Ingredienti
200gr patate americane

200gr farina manitoba
150gr farina di semola di grano duro rimacinata
1 cucchiaino di bicarbonato
1 uovo
50gr parmigiano
un filo d'olio
1 spicchio d'aglio
rosmarino

avena
Preparazione
cominceremo nell'arrostire le patate americane e la cipolla in forno, esattamente così come sono, con la buccia, praticando solo delle incisioni. Quando saranno fredde frulleremo il tutto con le erbe, l'aglio ed un filo d'olio, aggiungeremo quindi l'uovo e le farine, e impasteremo fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo. Fate riposare il tutto per 20 minuti, stendete la pasta e create i vostri crackers della forma che desiderate, in forno per 15 minuti a 200°C et voilà, i vostri crackers saranno pronti! Trovate il video cliccando qui
Nessun commento:
Posta un commento