Oggi, per premiarci della settimana, che per alcuni, me inclusa, non è ancora finita, faremo una bella e soprattutto buonissima crostata, con crema al limone e basilico, ricoperta di fragole e mirtilli, una bontà!
Ingredienti
per la pasta frolla
200gr farina
70gr zucchero di canna
50gr olio di oliva
50gr acqua fredda - potrebbe servirvene di più dipende dalla consistenza
1 limone, solo la scorza
300gr latte di mandorle
1 limone, solo la scorza
2 cucchiai di amido di mais
2 rossi d'uovo
15gr zucchero di canna
4 rametti di basilico, solo i rami
per la decorazione
350gr fragole
50gr mirtilli
10gr zucchero di canna
foglioline di basilico
scorza di limone
Preparazione
ancora una volta sfodero la mia ricetta della pasta frolla senza uova, molto più leggera della classica, ma ugualmente buonissima e fragrante! Questa crostata è semplicissima da preparare, potete aver pronti tutti i vari componenti ed assemblarla nel momento del bisogno, per avere una crostata buonissima e fresca! Nel video vi spiego passo passo come fare!
Nessun commento:
Posta un commento