Be fortunatamente la ricetta di oggi è tutt'altro che così altalenante, è costantemente buona e vi rende felici ad ogni morso, quindi per oggi lasciamo da parte quei brutti ceffi dei nostri ex e godiamoci una brioche all'acqua!
Ingredienti
260gr Farina
4gr lievito di birra disidratato oppure 8gr lievito di birra fresco
120ml acqua tiepida
30gr olio di semi di girasole
scorza d'arancia
per la farcitura
30gr zucchero di canna
20ml olio di semi di girasole
30gr granella di mandorle
30gr uvetta bianca ammorbidita in acqua
scorza e succo di mezza arancia
per glassare
un cucchiaio di zucchero di canna
succo di mezza arancia
Preparazione
Un'unica indicazione per la preparazione, se usate il lievito fresco o il lievito disidratato normale scioglietelo nell'acqua tiepida prima di aggiungerlo alla farina. Ovviamente l'intero procedimento può essere fatto nella planetaria, io faccio a mano perché non sono ancora pronta ad essere mamma!
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