
Ma questo non mi impedirà di costruire per voi un magico villaggio di natale, fatto di zucchero e spezie, che è bello da vedere e buono da mangiare.
Avevo già realizzato una Casetta di Pan di Zenzero, ma oggi per voi ho voluto fare le cose in grande

820gr Farina
200gr Zucchero di Canna - io ho scelto la qualità Moscovado
230gr Burro - a temperatura ambiente
320gr Zucchero Invertito - trovate la ricetta qui
4 Cucchiaini Zenzero
2 Cucchiaini Cannella
1 Cucchiaino Noce Moscata
1 Cucchiaino Chiodi di Garofano
1 Cucchiaino Sale
1 Cucchiaino Bicarbonato
per la glassa
250gr zucchero a velo
acqua q.b
e per decorare tutto quello che volete!
Preparazione
la ricetta è semplicissima, la realizzazione dei biscotti è molto veloce, il che rende tutto più facile nel periodo più bello e più frenetico dell'anno!
Nessun commento:
Posta un commento