Mia nonna la preparava con i pomodori San Marzano, e sicuramente è la scelta migliore, ma qua a Londra non li ho mai visti, e così l'ho adattata... Sono ottimi come antipasto, o per l'aperitivo, o come contorno!
vi servirà:
una ciotola
un cucchiaio
un tagliere
un coltello
una teglia da forno
pomodori svuotati e salati! |
4 pomodori, San Marzano
250gr pan grattato
20gr parmigiano
un mazzetto di prezzemolo
uno spicchio di aglio
sale e peperoncino
Olio EvO
tagliate a metà i pomodori, svuotateli con un cucchiaio, mettendo il ripieno da parte.
salateli e metteteli a testa in giù in uno scolapasta, per eliminare l'acqua.
Cominciate a condire il pangrattato con l'interno dei pomodorini, l'aglio e il prezzemolo tritati, un filo d'olio, sale, peperoncino e parmigiano.
Riempite i pomodorini con il pangrattato condito e disponeteli su una teglia
Eccoli buonissimi accompagnati da una buona bistecca! |
Enjoy!!!
Dario questa volta ha preparato gli antipasti: bruschette al pomodoro e olive con peperoni! buonissime!!!
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