Vi lascio ora alla ricetta super semplice e veloce da preparare... Guardando in fondo alla pagina troverete anche le dosi per una versione più "tradizionale" della torta, nel caso non riusciste a trovare tutti gli ingredienti.
110gr farina di Mandorle
70gr farina di riso
70gr maizena
25gr cacao amaro
40gr di semi misti di lino e chia - o solo chia o solo lino
120gr acqua calda
1 cucchiaino di estratto di caffè
180gr cioccolata fusa
1 bustina di lievito
180gr zucchero
150gr olio di semi o oliva (no extravergine)
per la ganache al cioccolato
300gr cioccolata fondente
120gr latte di soya o riso al cioccolato
fragole per la decorazione, circa 300gr
Preparazione
questa torta è semplice e veloce da preparare, ed anche la decorazione è un puro colpo d'occhio per la sua semplicità! Vi faccio vedere come prepararla in un video veloce, come nel mio stile, ma se avete qualche domanda lasciate un commento!
Ingredienti per una versione classica, potete anche sostituire solo alcuni, fare quindi una versione metà e metà!
4 uova
150gr olio o burro
180gr zucchero
1 cucchiaino di estratto al caffè
180gr cioccolata fusa
1 bustina di lievito
Ma è una meraviglia!...che tu sia brava,ormai te l'avranno già detto tutti...che sei simpatica,direi che è evidente...io voglio aggiungere che hai uno spiccato senso estetico!!...le tue presentazioni sono sempre originali...d una "ricercatezza spontanea"...il tuo è CIBO X GLI OCCHI!...bravissima!(PS.nuova iscritta:-)
RispondiEliminaCiaooo!!! Grazie!!! i tuoi complimenti mi fanno tantissimo piacere!!!! passa una splendida giornata!!! bacini!!!
Elimina