Ciao Amici!!!

buongiorno! Oggi ricettina salata, era un po' che non ve ne proponevo una, spero vi piaccia! Per chi non lo conoscesse il
salmorejo è una
zuppetta fredda di pane e
pomodoro, e si serve solitamente con uova sode e serrano, una delizia. Ne ho mangiata a volontà in ogni bar di tapas in cui sono stata durante una vacanza a Siviglia, infatti questo piatto è proprio tipico
dell'Andalusia ed è molto simile al gazpacho, ma più
leggera, infatti non contiene né cetrioli, cipolla o peperoni.
Ingredienti
500gr pomodori San Marzano
125gr pane raffermo
olio
sale
pepe
aglio
e per una variante piccantina aggiungete
tabasco

peperoncino
Preparazione
Molto semplice da preparare, non prevede cottura, l'unica cosa che ho cotto è stato il prosciutto che ho fatto essiccare in forno, per renderlo ancora più saporito e croccante.
Nel
video vi mostro come prepare il salmorejo in modo semplice e veloce!
Grande Meg! É da tanto che ti seguo ma non ho mai postato niente...adesso era proprio ora! Sei fantastica e anche questa ricetta é assolutamente da provare! A presto. Claudia
RispondiEliminaGrazie Claudia!!! :) Ti mando un bacio!!! passa una splendida giornata!!!
EliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina