
ps. bevete responsabilmente e non guidate quando bevete, non solo per voi ma anche per gli altri!!! :)

per l'impasto della pizza
500gr farina 0
300ml acqua tiepida
5gr lievito di birra disidratato o 20gr lievito di birra fresco
30ml olio extravergine d'oliva
1 cucchiaino di miele

per il ripieno
200gr prosciutto cotto
100gr formaggio fontina
200gr spinaci cotti
100gr manchego
1 limone solo la scorza
per il cocktail

2 parti di vodka
1 parte di cointreau
1 cucchiaio di sciroppo di zucchero
1 fetta di anguria
1/2 lime solo il succo
Preparazione
Segui questo link e troverai il video... ma per ogni dubbio... per l'impasto mescolate il lievito nell'acqua, aggiungete quindi il miele, trasferite in una ciotola, aggiungete l'olio e 200gr di farina, create una pastella mescolando bene, e dopo aggiungete tutto il resto della farina ed il sale. Impastate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo (circa 7-10 minuti). Lasciate lievitare in forno con la luce accesa per almeno 2 ore, mettendo l'impasto in una ciotola oleata, coprendola con della pellicola. Una volta che l'impasto sarà lievitato dividetelo in parti da circa 25gr l'una. Ogni parte andrà leggermente aperta, farcita con il ripieno che preferite e chiudete in modo da formare una pallina, meglio non tirare troppo l'impasto o si romperà!
Nel video c'è tutto, dal cocktail ai fagottini ripieni, ma se avete qualche domanda non esitate!!!
Nessun commento:
Posta un commento