
Spero però di essere in tempo per la vostra cena, e sicuramente in tempo per il pic nic di Pasqua, ed in tal caso sono in largo anticipo!!!
Questa settimana ricettina tutta sfiziosetta, le arepas direttamente dal Venezuela, io le adoro, e spesso le faccio in sostituzione del pane, buonissime sia con condimenti salati, ed anche con marmellata o conserve dolci, versatilità è la parola d'ordine per queste buonissime e facilissime focaccia di mais.
Ingredienti - per 15-20 arepas

750ml acqua, circa, l'importante è raggiungere la consistenza
versione con le erbette
100gr di erbe miste, io ho scelto basilico, aneto e menta
per le insalate
200gr pomodorini
100gr feta
basilico
olio
200gr marrow - una sorta di zucchina
1/2 scalogno
menta
1 limone scorza e succo
Preparazione

Nel video spiego come raggiungere e quale deve essere la consistenza per le vostre arepas! Check it out!!!
Nessun commento:
Posta un commento