Pachino, Pistacchi e Mortaio - Da Leti, Sandra e Marti! |
Prima di cominciare vorrei parlare della mia assenza per più di un mese su questo blog:
ebbene sì gli inglesi non sono così efficienti e precisi come avevamo pensato! Da poco Dariuccio ed io abbiamo cambiato casa e per fare l'allaccio internet abbiamo chiamato la BT pensando che in poco tempo sarei tornata al blog e in generale accedere al mondo della comunicazione senza dover diventare ceca usando internet dall'iPhone, ed invece, come si dice a Roma, 'na ceppa!
Olio, Aglio e un pallone |
Ad ogni modo, ecco a voi cosa vi servirà:
Un mortaio, o un tritatutto - ho usato il mortaio cogliendo l'occasione di usare un regalo appena fattomi dalle mie amichette in visita a Londra
un tagliere e coltello
una padella ampia
una pentola per la pasta
Ingredienti:
150gr pistacchi sgusciati e non salati
200gr di Linguine
Olio ExtraVergine di Oliva
uno spicchio d'Aglio
Sale e Pepe
Preparazione.
Sarà facile e veloce, preparerete tutto mentre l'acqua comincia a bollire e la pasta a cucinare.
Quindi mettete l'acqua sul fuoco, preparate una padella con un filo d'olio e l'aglio, tagliate a metà i pachino e fateli cucinare nella padella a fuoco basso. Prendete i pistacchi e pestateli con il mortaio, o tritateli nel mixer, grossolanamente!
Servite e mangiate!
Questo è Dariuccio che per gentile concessione si è mostrato al pubblico per presentare il nostro nuovissimo e spelacchiatissimo albero di natale! Giuro che nella foto del catalogo non era così! |
Enjoy!!!
consiglio a tutti questa pasta.....è buonissima! suggerisco questo piatto a chi ha poco tempo, ma vuole sbalordire!
RispondiEliminaB R A V A Meg!